Happybaloon

+7 495 255 2 495

ДОСТАВКА ШАРОВ КРУГЛОСУТОЧНО

Новости

25.01.2017

Новинка! Шарики с героями "Троллей…

Ура! Вы так долго просили нас и вот наконец - три очаровательные новинки уже у...

Подробнееe...

06.01.2017

Мобильная версия нашего сайта

Друзья, свершилось! Специально для вас мы запустили мобильную версию нашего сайта! ))

Подробнееe...

30.11.2016

Внимание! РАСПРОДАЖА!

Друзья, у нас распродажа шариков с однотонными белыми картинками! Вы можете посмотреть полный список шаров по...

Подробнееe...

Поющий шар Холодное сердце Frozen

В полку наших поющих шаров прибыло. Мы пополнили ассортимент поющим шаром из мультика Frozen (Холодное сердце). Размер шара - 71 см, он, как обычно наполнен гелием и будет радовать Вас своим звучанием не меньше 50 раз (по заявлению производителя).

 

Поющие воздушные шары занимают все более прочные позиции. Уже сложно придумать оригинальный букет, не увенчав его замечательным поющим шаром.

 

Принцип работы поющих шаров достаточно прост. Внутри шара находится специальная микросхема и динамиком, с которую записан звук, который будет проигрываться. Механизм спроектирован так, что при ударе по шарику специальная пружина касается основания механизма, замыкая контакт и тут же раздаются звуки песни :)

 

В нашем ассортименте более 15 поющих воздушных шаров на любой вкус! Мы постоянно пополняем наш склад и стараемся максимально оперативно выкладывать на сайт все новинки, чтобы вы первыми могли сделать оригинальный подарок близким вам людям! 

sing-frozen

Все новости

Мы создаём и круглосуточно доставляем по Москве воздушные шары любых видов, которые только можно захотеть.Композицию может вручить настоящий супергерой или персонаж мультфильма, поэтому Happyballoon – это мощное ноу-хау с самым стильным дизайном.

Мы можем всё: создать уникальный макет (например, с логотипом или поздравлением) чтобы напечатать его на шарах или оформить дизайнерскую композицию со светящимися сферами и даже исполнить заказ «день в день».

В своей работе мы не используем насадки, которые разбавляют гелий воздухом. Это позволяет нашим латексным шарикам летать минимум пять дней, а фигурам из фольги парить в воздухе не меньше двух недель.

Мы не работаем с оптовыми клиентами. Все наше внимание обращено на розницу, чтобы максимально качественно делать то, что мы так любим и умеем – создавать праздники.

Команда Happyballoon.ru