Воздушные шары с оскорблениями: когда и кому их можно дарить?

Обычно каждый гость старается, чтобы его подарок и поздравление были оригинальными, запомнились виновнику торжества надолго.

В настоящее время это можно осуществить с помощью довольно экстравагантных гелиевых шаров. На изделия нанесены шутливые, но достаточно смелые надписи. Они могут иметь общий характер, или быть предназначенными только для мужчин или женщин.

Кому может понравиться такой подарок?

Конечно, такие шары можно вручить не каждому. Кому же действительно могут доставить удовольствие подаренные на день рождения шары со следующими надписями: "Время тебя не пощадило", "Немного осталось" или "В аду тебя заждались" (есть и похлеще)? Кстати, шары с подобными образцами черного юмора можно приобрести у нас.

Они предназначены в основном для близких и друзей, к тому же обладающих хорошим чувством юмора. Прежде, чем презентовать такой шарик-подарок, необходимо быть уверенным, что человек все поймет правильно и не обидится. Это возможно лишь в случае, если виновник торжества будет твердо уверен в добром к нему отношении со стороны дарящего. Кроме того, человек, делающий подобные презенты, должен иметь определенный склад характера, соответствующий имидж. Если ему свойственно подначивать и подшучивать над людьми и все знают об этой особенности - такой подарок будет вполне в его стиле и воспримется должным образом. Все посмеются над шутливыми изречениями, ничье настроение не будет испорчено.

Воздушные шары с надписями-"оскорблениями" в последнее время пользуются определенной популярностью. Они уместны на:

  • молодежных вечеринках, где собрались хорошо знакомые друг с другом люди, для украшения, для создания определенного настроя, атмосферы праздника;
  • мальчишниках или девичниках для декорирования помещений;
  • днях рождения, проводимых в достаточно узких компаниях (и как украшение, и в качестве смелого, небанального презента).

Мы осуществляем доставку шаров к различным датам и торжествам в любое время суток. Обращайтесь.

Наверх