Доставка шаров для самых любимых

- Магазин воздушных шаров, здравствуйте!
- Здрасьте! Шары есть? Мне жене нужно.
- Да, конечно, множество вариантов, можем предлож....
- Слышишь, сделай красиво! Штук сто сделай...

...красных там, синих, как себе!

Бывало )))

Какое же это счастье. Действительно, нам придется потрудиться, чтобы вспомнить, когда последний раз мы продавали просто воздушные шары в потолок. Подарок коллеге или начальнику, когда всем отделом скинулись по 11,5 р - не в счет.

Мы, правда, очень рады, что таких запросов становится все меньше. Люди все больше склоняются к тому, чтобы дарить друг другу что-то стильное и красивое, а не просто объемное по привычке.

Когда хочется порадовать хорошую подругу или любимую женщину - мы не советуем быть тривиальными. Конечно, сто шаров синего, красного и белого цвета преобразят до неузнаваемости любой подвал, но мы ведь встретились не за этим.

Сет из розового золота с персональной надписью для самых близких людей. Такая доставка шаров подойдет и для жены и для дочки. Красиво, правда?

По счастью, наше мнение совпадает с мнением большинства наших клиентов. Конечно, случаи и ситуации бывают разные, и до сих пор нам звонят с просьбами привезти самые простые, банальные и дешевые шары.

Мы не считаем, что это плохо, однако всегда рекомендуем относиться к воздушным шарам не как к способу "отстреляться" по возникшей задаче, а как к возможности сделать что-то, действительно уникальное и красивое, чтобы у именинника или именинницы остались приятные впечатления от такого подарка. 

Чтобы он захотел выложить фото в свой Instagram, чтобы она захотела прямо с рабочего места отправить фото своему мужу с шариками, которые вызвали у нее такой восторг. Именно поэтому мы заполняем наш раздел готовых предложений максимально интересно, чтобы клиенты могли сразу найти и выбрать то, что придется всем по душе.

 

Наверх