Шар с цветами в коробке: кому можно подарить

Композиция включает в себя шляпную коробку со срезанными цветами и к ней прикрепляется шар (на нем может быть любая надпись). Она хорошо дополняет основной подарок.

Можно украсить дом — на стол поставить цветы и сладости, прикрепить гелиевые шары, после чего ждать виновника торжества.

По каким поводам можно подарить шар с цветами

Момент выписки из роддома становится настоящим праздником. Чтобы порадовать женщину, нужно оформить комнату. На стену стоит повесить плакат с благодарностью. Шляпная коробка с цветами дополнит композицию. Можно выбрать белые или нежно-лососевые розы. Их количество подбирается на усмотрение заказчика от 25 до 51 штуки. На шар можно нанести любую надпись, например:

  • Спасибо за дочь!
  • Благодарю за сыночка!
  • Спасибо за малыша!

Крупный шар провисит от 5 и больше дней. Поэтому он будет долго время напоминать маме о чудесном событии. Шар с цветами в коробке можно вручить на день рождение. Такая композиция хорошо дополнит сюрприз. Например, именинник не знает, что для него готовят мероприятие. Как только он включит свет или зайдет в комнату, то увидит шарик с поздравительной надписью и букет срезанных цветов — это определенно удивит его.

Для романтического вечера к шару привязывают открытку с краткой инструкцией дальнейших действий. Например, можно указать, куда нужно пойти и что искать.

Шар с цветами дополнит любой праздник — Новый год, Рождество, 8 Марта, день Влюбленных. Можно выбирать разное наполнение — розы, георгины, гортензии. При составлении композиции нужно учитывать вкусы одариваемого.

Композиция от шара и букета будет хорошо смотреться на свадебном торжестве. Ее можно поставить в центр стола, а вокруг нее складывать подарки. Либо разместить коробку в фотозоне — гости смогут сделать себе памятные снимки в красивой обстановке.

В нашем магазине можно купить шары с доставкой по Москве и букеты для всех праздников. При желании заказчика, курьер вручит композицию в костюме героя из фильмов или мультфильмов.

Наверх!