Особенности "ходячих" фольгированных шаров

"Ходячие" шары - это изделия, выполненные достаточно реалистично и привлекательно в виде персонажей популярных детских книжек и мультфильмов.

С их помощью можно легко создать неповторимую атмосферу праздника и хорошего настроения.

Отличия от других шаров

"Ходячие" фигуры - это по сути фольгированные шары, поэтому им присущи те же особенности, а именно: большая прочность на разрыв, неизменность формы (в отличие от латексных), достаточная долговечность (шары не сдуваются и остаются упругими более двух недель). К тому же позволительно их вторичное заполнение гелием. "Ходячие" фигуры универсальны, их можно использовать для украшения любого торжества или мероприятия (особенно детского) как внутри помещения, так и снаружи, в открытом пространстве. Они вполне уместны как самостоятельный подарок, например можно преподнести шары на день рождения. С ними ребенок может играть не только на празднике, но и довольно долго после него. Они яркие, блестящие, запоминающиеся.

Однако существуют и специфические особенности, присущие только "ходячим" шарам. Если обычные фольгированные изделия стремятся ввысь, то "ходячие" фигуры от земли не отрываются. Они держатся вертикально благодаря гелию, которым накачены, но в нижней части у них находится специальный грузик с рассчитанным весом, который не позволяет им взмыть вверх, однако и не припечатывает намертво к земле. Такие фигуры бывают достаточно больших размеров (до 144 см высотой), то есть они практически одного роста с ребенком, а то и выше его. От малейших колебаний воздуха фигурный шар начинает шевелиться, двигаться в произвольном направлении, возникает полное впечатление, что любимый супергерой или персонаж мультфильма неожиданно ожил и предлагает поиграть с ним, все выглядит очень "по-настоящему" . Обычно это вызывает бурный восторг у детей, да и у взрослых тоже.

Доставку шаров мы осуществляем круглосуточно. Подарок могут привезти и вручить настоящие супергерои или персонажи любимых мультфильмов. Обращайтесь.

Наверх