Оригинальные идеи для фотосессии

Воздушные шарики - это неотъемлемый атрибут любого торжества. С их помощью вы сможете создать оптимистическую и жизнерадостную атмосферу, украсить помещение и устроить яркую красочную фотосессию.

Если вас интересует услуга доставки шаров, заказать ее вы можете в нашей компании.

Как сделать интересную фотосессию

Съемка может проводиться как в помещении, так и под открытым небом. В первом случае для фотографий можно воспользоваться следующими идеями:

  • Прикрепить воздушные шарики к полу и как будто выглядывать из-за них.
  • Изготовить необычную гирлянду из шариков в виде радуги и поднять ее над головой.
  • Разбросать много шаров на полу и фотографироваться, сидя или лежа в них, подбрасывая их вверх.
  • Сделать букет из надувных цветов, собранных из воздушных шариков.

Кроме того, можно провести фотосессию на фоне арки любого размера и формы, изготовленной из этих изделий, а шарики с гелием, украшенные лентами, просто запустить к потолку.

Фотографируясь на улице, вы можете взять в руки большую связку воздушных шаров и делать вид, что они тянут вас к небу либо их уносит ветром. Весьма оригинально смотрятся снимки, сделанные в тот момент, когда человек отпускает в облака охапку воздушных шаров. Отличной идеей для семейной фотосессии станут подвижные игры или танцы с этими изделиями, в процессе которых можно сделать яркие, живые и динамичные снимки. Кроме того, вы можете просто подпрыгнуть с шариками в руках, а фотограф должен будет запечатлеть вас в тот самый момент, когда вы парите в воздухе. Зимой можно сделать интересные снимки, сыграв на контрасте ярких шариков и белоснежных сугробов.

Для организации романтической фотосессии можно подобрать алые или розовые изделия в виде сердечек или с надписями. Они пригодятся и в процессе съемки беременной женщины. Прислоненный к выпуклому животику надутый воздушный шарик подчеркнет трогательность ее положения. Разноцветные шары помогут сделать снимки яркими и оживленными, а сама фотосессия превратится в праздничное увлекательное мероприятие.

Наверх!