Какие шары можно заказать в подарок руководителю?

Воздушные шары - одни из самых эффектных и в то же время простых в исполнении украшений к празднику.

Композиции с ними могут также рассматриваться в качестве приятного презента. Принято дарить воздушные шары на день рождения, 8 марта, 23 февраля, Новый год и другие государственные праздники. В подарок руководителю можно собрать красивую тематическую композицию, которая разрядит обстановку и создаст вокруг себя атмосферу праздника.

Что учитывать при выборе композиции?

Определяющими критериями должны стать:

  • повод, к которому приурочен сюрприз;
  • пол и возраст руководителя;
  • принятая в компании корпоративная этика.

Если презент вы дарите от себя лично, то можно ограничиться скромным букетом из нескольких воздушных шаров. Однако чаще всего подобные подарки дарятся от лица всего коллектива. В этом случае имеет смысл подобрать большую связку, чтобы композиция смотрелась объемной и внушительной. Чтобы транспортировать ее в офис, можно воспользоваться сервисом по доставке шаров.

В выборе дизайна аксессуаров стоит отталкиваться от принятых в организации норм и специфики деятельности. Если это сфера технологий, стартап, небольшой бизнес, в котором задействованы преимущественно молодые люди, то можно позволить себе шуточные высказывания и яркие цвета. Если руководитель придерживается консервативного стиля управления, то выбирайте воздушные шары в нейтральном оформлении. Приветствуются черно-белые сочетания, корпоративные цвета, синие и голубые оттенки.

Презент должен отражать тематику торжества. Если вы хотите сделать подарок начальнику в день рождения, логично включить в композицию шары в виде цифр, которые соответствуют возрасту юбиляра. Но это актуально лишь в том случае, когда руководитель - мужчина.

Женщине в день рождения можно преподнести набор шаров в нежной пастельной гамме. Они могут иметь традиционную круглую или фигурную фирму (быть в виде звезды или куба). Желательно включить в композицию шары с поздравительной надписью, тематическую растяжку и гирлянду.

Наверх