Какие воздушные шары можно подарить папе

Папа, у которого маленькие дети, часто сам чувствует себя не особенно взрослым.

Подаренные шары на день рождения на некоторое время возвратят отца даже взрослых детей в беззаботное детство.

Варианты подарков из шаров

Родители обычно рады получить в подарок то, что смастерили их дети. Композиции из шаров, составленные ими, - это способ выразить любовь и желание сделать папу счастливым. Шары для подарка выбирают, потому что:

  • их ассортимент очень разнообразен;
  • можно проявить дизайнерские способности, оформляя помещение;
  • с ними легко воплотить идеи организатора праздника.

В день рождения папы, пока он спит, можно в гостиной среди разноцветных шариков на полу установить фигуру атлета с его лицом (прикрепляется увеличенное фото). Эффект усилят шары в виде гири на плече и штанги, лежащей у ног. Если ваш отец играет на музыкальном инструменте, то можно использовать шарики в виде гитары, балалайки или т ы.

Ещё вариант: разместить шары-фигурки по возрастающей: младенца, пятилетнего малыша, десятилетнего, подростка и взрослого мужчины с лицом отца в этом возрасте. Чтобы было красочно, установить фигуры на фоне букетов из разноцветных латексных шаров.

Ко Дню защитника Отечества можно преподнести букет из фольгированных шаров в виде звёздочек, самолётов, танков, ракет.

После долгой разлуки встречать отца могут большие фигуры-шары, изображающие героев мультфильмов. Под плакатом: "Мы тебя слишком долго ждали" они будут держать таблички с именами.

Дети не всегда радуют родителей. Смягчить ситуацию, когда надо признаться в плохом поступке или попросить прощения, помогут воздушные шарики. На них можно нарисовать смешную мордочку, дать ей имя, а к ленточке прикрепить записку:"Папа, это я отформатировал твой компьютер. Лопни меня".

В профессиональные праздники дети могут порадовать папу букетом из шаров, символизирующих его занятия. Это могут быть футбольные мячи, байки, тракторы, паровозы, автомобили, корабли. Обеспечить торжество ими легко, если воспользоваться услугой

доставки шаров.

Наверх