Какие шары заказать на совершеннолетие девушки?

Воздушные шарики у многих ассоциируются с праздником и весельем. Такой аксессуар послужит отличным украшением вечера, приуроченного празднованию совершеннолетия.

 Это очень символично: своеобразное прощание с детством и переход во взрослую жизнь. Для такого события важно подобрать яркую и заметную композицию. Доставка шаров может быть произведена курьером в костюме сказочного или мультипликационного персонажа. Такое эффектное и неожиданное появление не оставит равнодушным ни саму виновницу торжества, ни ее гостей.

Какую выбрать композицию?

Шарики к дню рождения должны быть яркими, нарядными, запоминающимися. При выборе композиции стоит учитывать:

  • место проведения торжества (помещение, открытая площадка);
  • характер девушки, ее вкусы и увлечения;
  • количество гостей.

Если день рождения проводится дома, в помещении, то хорошей возможностью его декорировать к торжеству станет воздушное облако из шаров. Модели под потолок, наполненные гелием, будут летать несколько дней и радовать своим видом именинницу. При выборе дизайна таких шариков следует учитывать остальной декор и стиль торжества. Для молодой девушки подойдут нежные розовые, сиреневые, бирюзовые модели в сочетании с блестящими золотистыми или серебристыми аксессуарами.

Воздушные шары могут стать запоминающимся подарком к совершеннолетию. Поздравить именинницу можно огромным букетом из воздушных шаров. В такую композицию будет не лишним включить крупные модели в виде цифры "18", знаменующие собой важный этап в жизни девушки. Помимо них, в букет можно включить шарики в виде сердечек, звезд, карамели, фигурок животных и популярных персонажей. Можно подарить шар в коробке. Он вылетает при открытии подарка, содержит в себе поздравительную надпись, тематический рисунок, конфетти, сладости и другой декор.

Если мероприятие проводится с размахом и на нем будут присутствовать друзья девушки, имеет смысл организовать фотозону для гостей. Ее принято украшать сетом из воздушных шаров. Они могут содержать в себе поздравительную надпись, имя виновницы торжества, красочные рисунки, выполняться в форме арочной конструкции, единорога, сказочной феи и других персонажей.

 

Наверх