Какие шары заказать на рождение мальчика?

Рождение ребенка - радостное и долгожданное событие в жизни семьи. Оно заслуживает того, чтобы быть отмеченным с размахом. 

Один из лучших для этого способов - аксессуары в виде воздушных шариков. Они наполняют пространство вокруг себя атмосферой праздника, веселья, детства. С их помощью можно в короткие сроки преобразить обстановку, не прикладывая к этому больших усилий и не повреждая отделку помещения. Воздушные шары на день рождения мальчика можно подобрать разного вида. Все зависит от преследуемых задач и формата праздника. Но обо всем по порядку.

Интересные идеи для декора

При выборе воздушных шаров важно учитывать, для какой цели они покупаются. В числе возможных вариантов:

  • букет из воздушных шаров на выписку из роддома;
  • украшение комнаты малыша к его появлению в доме;
  • декоративное оформление праздничного зала (гостиной, летнего кафе и т. д.);
  • подарок для молодых родителей от лица приглашенного на торжество.

Чтобы не тратить время на покупку и транспортировку аксессуаров, предусмотрена адресная доставка шаров. Их при необходимости привозит курьер в костюме известного персонажа. Такое эффектное появление не оставит равнодушным ни гостей, ни самих родителей.

Для оформления праздничного зала подойдут яркие нарядные аксессуары. Это могут быть крупные фольгированные фигурки аиста, младенца-мальчика, сказочного или мультипликационного героя. В цветовой гамме должен превалировать голубой и синий цвета, чтобы отдать дань уважения традициям и подчеркнуть пол малыша.

Если мероприятие проходит на свежем воздухе, можно выбрать "ходячие" фигурки. Благодаря грузику, которым оснащаются шары в нижней части, при порыве ветра создается иллюзия движения.

Для украшения комнаты малыша уместно выбрать более спокойные пастельные тона. Они должны транслировать покой и умиротворение. Можно сделать своеобразное облако из летающих шаров под потолок.

В подарочном букете хорошо будут смотреться шарики в виде бутылочки, коляски, колыбели, солнышка, голубого мишки или ножки младенца. Центром композиции может стать большой шар в форме сердца или звезды, на поверхность которого нанесена метрика мальчика.

 

Наверх