Какие шары заказать на рождение девочки?

Рождение ребенка - один из самых важных этапов в жизни семьи. Это долгожданное и радостное событие принято отмечать с размахом. Торжество может проводиться в тесном семейном или расширенном кругу.

Каким бы ни был по своему масштабу праздник, шарики к дню рождения будут актуальны всегда. К появлению в семье девочки можно подготовиться заранее, заказав подходящую поводу композицию.

Воздушные шарики к рождению девочки: возможные варианты

При выборе композиции в первую очередь важно определиться с конечной целью. Хотите ли вы сделать эффектный подарок на выписку из роддома или украсить детскую комнату к появлению девочки? Быть может, вы ищете аксессуары для украшения праздничного зала? На каждый из приведенных случаев можно подобрать свое решение.

На выписку из роддома уместно выбрать эффектный букет из воздушных шариков. В него можно включить аксессуары разного размера, формы и цвета. На нашем сайте вы найдете множество примеров подобных композиций. В числе самых популярных решений - красивая композиция, включающая в себя фигурные шарики в виде малышки-девочки и большой розовой соски в воздушном облаке из разноцветных круглых шариков. Изделия выполнены из фольгированного блестящего материала и наполнены летучим гелием.

Воспользуйтесь сервисом по доставке шаров. Тогда композицию доставит курьер в костюме сказочного или мультипликационного персонажа. Такое эффектное появление не останется незамеченным.

В числе возможных примеров праздничного презента - огромная фигурка аиста с поздравительной надписью, "ходячий" розовый мишка (с грузиком в нижней части), аксессуар в виде бутылочки с детским питанием. Можно преподнести шар в коробке, который вылетает при ее открытии. Не забудьте положить внутрь открытку, сладости или мягкие игрушки.

Чтобы украсить комнату малышки, выберите модели под потолок. Это может быть имитация ночного неба со звездами, изображение полумесяца, сердечки с тематическими рисунками и подписями, шарики-смайлы. Предпочтение стоит отдать нежной пастельной гамме с преобладанием сиреневых, карамельных, розовых и бежевых оттенков.

 

Наверх