Какие шары подарить подруге на 18-летие?

День рождения хорош не только встречей с близкими и вручением подарков, но и самой атмосферой. 

За создание праздничного настроения отвечают обстановка, красивая посуда на столе, приятная музыка и, конечно, шары. Даже если ваша подруга уже не ребенок, смело можете дарить ей воздушный праздник! Какие шары на день рождения лучше всего подойдут для восемнадцатилетней девушки?

Ваша подруга вступает в такой возраст, который еще рано скрывать. Так что смело можете преподнести ей шары-цифры. Закажите фольгированные изделия: это могут быть серебристые или золотые шары в виде цифр "1" и "8", а также любого другого цвета, какой подходит к общей гамме торжества или любим именинницей.

С такими цифрами отлично сочетаются фольгированные сердечки, звезды, месяц или, к примеру, шар в виде коробки с подарком. Весь этот воздушный "букет" станет отличным фоном для праздничной фотосессии.

Сдержанная гамма

Вы также можете подобрать изделия двух-трех цветов. Сочетание нескольких оттенков больше подходит для детей, а на праздник для юной леди лучше выбрать сдержанную двух-, трехцветную гамму. Удачные сочетания: розовый и голубой, черный и золотой, черный и серый, фиолетовый и золотой и так далее. Разбавить яркие тона помогут модные сегодня прозрачные шары. Внутри таких изделий помещается конфетти.

Напоминание о детстве

Еще один интересный вариант - составить имя главной героини торжества из шаров-букв. Их можно прикрепить к утяжелителям и расставить в центре зала. А легкие круглые, овальные или в форме сердец шары разместить под потолком. Для большей эффектности вы можете заказать доставку шаров небольшого размера, надутых обычным воздухом. Небрежно раскидайте их на полу возле букв и вы получите законченную композицию.

Но 18 лет - это только самое начало взросления. Вы можете напомнить подруге об уходящем детстве и в качестве центральной фигуры композиции выбрать шар в виде пони, короны, принцессы, героя мультфильма и так далее. Посоветуйтесь с консультантом службы доставки шаров - и вам обязательно предложат наиболее удачный вариант!

Наверх