Какие шары купить ребенку на 1 сентября?

День знаний с размахом отмечается школьниками всей страны. Воздушные шарики как нельзя лучше подходят для оформления классов, школьной линейки, актового зала.

 Не менее востребована их роль в качестве презента для ребенка. Тем самым он прочувствует важность момента, а фотографии с красочными шариками останутся с ним на всю жизнь. С нашей услугой по доставке шаров вы не только получаете нужное количество аксессуаров в целости и сохранности, но и экономите время на их транспортировку к месту проведения торжества.

Варианты оформления шариков

Подарить шарики на 1 сентября - разумное и в то же эффектное решение. Несмотря на их широкое применение в качестве атрибута любого школьного праздника, дизайн изделий можно подобрать поистине уникальный.

Среди возможных вариантов презента, которые порадуют вашего ребенка:

  • Огромная связка воздушных шаров. В нее можно включить аксессуары разного размера, формы и цвета. Центром композиции рекомендуется сделать шарики с поздравительными и тематическими надписями, например "Здравствуй, школа", "С Днем знаний", "1 сентября" и т .д. Изделия можно подобрать круглой формы, в виде звезд, осенних листьев или цифр.
  • Фольгированные фигуры. Они сами по себе очень яркие, крупные и заметные, поэтому не нуждаются в дополнительном оформлении. На День знаний ребенку можно преподнести огромный шар в виде мудрой совы, колокольчика на первый звонок, голографического кленового листа, объемной геометрической фигуры, точилки и карандаша.
  • Шарик в коробке. Такой презент очень любят дети. Его "фишка" в том, что шарик вылетает из коробки при ее открытии. Эффект внезапности вызывают бурю восторгов и море улыбок - хорошее начало для плодотворного учебного года. В поздравительную коробку можно положить и другие подарки - канцелярские принадлежности, пенал, ранец, сладости, конфетти и другие приятные и полезные мелочи.

Мы предлагаем эффектные композиции на любые детские праздники. У нас всегда имеются в продаже оригинальные шары на день рождения, Новый год, Хэллоуин и, конечно, День знаний.

Наверх