Как украсить помещение обычными шарами без гелия

Воздушные шары - распространенный вариант декора. Можно обойтись и без гелия. Украшения получатся не менее яркими и красочными.

Продумайте заранее план композиции, выберите цветовую гамму и приступайте к творчеству. Не забудьте приобрести всё необходимое. Если решили купить шары в Москве , обратитесь в нашу компанию.

Преимущества использования шаров без гелия

Такие украшения доступны каждому, так как не потребуют больших затрат. Если использовать компрессор или ручной насос, то процесс займет совсем немного времени. Это просто и интересно. Ведь так увлекательно погрузиться в творческий процесс и создать индивидуальный дизайн для любого торжественного события: свадьбы, офисного корпоратива, дня рождения, домашней вечеринки.

Варианты украшений

Удобно для создания композиций сделать заготовки. Надуйте несколько шариков и соедините вместе 4 штуки. Можно взять модели разной формы: круглые или сердечки. Получатся красивые цветочки. Можно использовать их как одиночные элементы, прикрепив к стене с помощью специальных крючков, или сформировать из них различные композиции.

Отлично украшают помещение:

  • Гирлянды. Соедините шары одного или разных цветов в цепочку и протяните её от одного края комнаты до другого.
  • Панно. Такое украшение подходит для оформления стен. Для этого скрепите воздушные шары в виде гирлянды и разместите её на стене или специальной основе.
  • Арки. Шары крепятся с помощью лески к специальному каркасу. Композиция используется для декорирования входных зон.
  • Различные фигуры: радуга, пальмы, спирали, бабочки и прочее.
  • Объемные цифры и буквы. Из них можно сложить знаменательные даты или надпись с пожеланиями.

Не хотите тратить время на композиции? Есть другие варианты. Надуйте шары разных цветов и прикрепите их скотчем к потолку. Просто и красиво! А можно раскидать шары по полу в хаотичном порядке, а потом использовать их для проведения конкурсов.

Если предпочитаете сложные композиции, купите шарики с гелием. Экспериментируйте, и все у вас получится!

Наверх!