Как украсить класс на 1 сентября с помощью шаров

1 сентября - это особенный день, который приносит волнение не только школьникам, но и их родителям. Для того чтобы поднять ребятам настроение и подарить им положительные эмоции, можно приобрести шары в Москве и с их помощью украсить класс ко Дню знаний.

 

Полезная информация

Входную дверь в школьный кабинет можно декорировать аркой, сделанной из шариков двух-трех разных цветов. Сплетенные из них гирлянды развесьте на окнах, стенах и потолке. Желательно размещать их по диагонали, параллельно друг другу. При этом нужно принимать во внимание цветовую гамму. Чересчур яркие шарики, расположенные хаотично, будут напрягать глаза.

На стены и окна можно повесить плоские цветы, сделанные из пяти больших и одного маленького шарика, а объемные - прикрепить к потолку на нитке, привязав к приборам освещения или к гирлянде. Не забудьте украсить и учительский стол. На него рекомендуется поставить букет из шаров, как и на подоконники. Для его создания эти изделия собираются в интересную композицию, а их веревочки привязываются к небольшому грузику.

Настоящий восторг у ребят вызовут облака. Для того чтобы их сделать, вам понадобятся воздушные шары белого и синего цветов в количестве от 7 до 10 штук. Нанизав на нитки буковки и циферки, вы получите мелкие капельки. Прикрепите импровизированные дождинки к облакам, и у вас получатся удивительные тучки, которые прилетели из Страны знаний.

Привязать гелиевые шарики можно к спинкам стульев каждого ученика. Если к их ниточкам прикрепить маленькие открытки, дети с удовольствием запишут там свои заветные желания. Оформить при помощи воздушных шариков можно и доску, ведь именно около нее учитель проведет первый урок 1 сентября. На ее поверхности будут хорошо смотреться надписи праздничной тематики, состоящие из букв, которые сделаны из воздушных шариков. Например, "Мы-школьники!", либо "С Днем знаний!". Ну а если вы хотите приобрести изделия для оформления класса по привлекательной цене либо шарики к дню рождения, обращайтесь к нам.

 

Наверх