Как украсить банкетный зал шарами?

Чтобы праздник получился веселым и интересным, необходимо создать атмосферу счастья и беззаботности. Для этого потребуется предусмотреть ряд нюансов.

 Отличное решение – заказать шары в Москве, которые станут оригинальным аксессуаром для декора.

Варианты оформления зала шарами

Выбирая шарики ко дню рождения или к любому другому торжеству, важно заранее придумать оригинальные композиции из них.

Вот актуальные варианты оформления зала воздушными шарами:

  • Цветочный декор сцены. Чтобы украсить нижний край сцены, необходимо приобрести обычные изделия большего и меньшего диаметра. Первые подойдут для создания лепестков, а вторые станут серединой цветка. Готовое соцветие закрепляется на сцене скотчем.
  • Гирлянды на потолке. Для начала необходимо накачать шары гелием и соединять их между собой, формируя гирлянду, которую потом нужно закрепить наверху. Отличное решение – сделать несколько гирлянд, прицепить их к люстре и развести в разные стороны. Получится подобие солнца с расходящимися лучами.
  • Букеты из шаров на столах. Чтобы соблюсти единство декора стен, потолка и пола, рекомендуется собрать букеты из шаров. Для этого нужно надуть их, прицепить к специальным подставкам и поместить в вазы. Чтобы получить разнообразие композиций, стоит использовать изделия различных форм.
  • Арка из шаров. Чтобы участники праздника почувствовали важность и торжественность момента, можно оформить лабиринт из шаров, в который они попадут после того, как переступят порог зала. Для этого необходимо сначала изготовить гирлянды, придать им форму полуарки и последовательно прикрепить к полу, формируя коридор.

Помимо указанных вариантов, можно придумать вариант декора с движущимися воздушными фигурами. Для этого используют шары в виде мультяшных героев, литературных персонажей, помещают в их нижнюю часть груз и надувают гелием. За счет утяжеления изделия будут стоять на месте, но при этом их верхняя часть остается подвижной. Поэтому создается впечатление, будто это живые герои праздника.

 

Наверх