Как сделать воздушные шары с перьями?

Одним из самых популярных вариантов декора площадки для проведения мероприятий считаются воздушные шары.

 С их помощью можно легко и быстро наполнить обычный зал праздничной атмосферой. Разновидностей изделий сейчас очень много, и люди придумывают все новые варианты. К примеру, заказывая шары в Москве, многие предпочитают изделия с наполнением.

Процесс самостоятельного изготовления шаров с перьями внутри

Если из предложенных готовых вариантов вы не смогли выбрать подходящий, можно надуть шары с перьями самостоятельно. Изделия с наполнением называются Deco Bubbles, а для их производства используют не фольгу, латекс или лавсан, а тонкую пластиковую стретч-пленку. Она полностью прозрачна, ее можно хранить долгое время, материал не подвержен помутнению и шары из этой пленки будут сохранять свой внешний вид долгое время.

Сам процесс надувания включает следующие этапы:

  • Распаковку сферы будущего шара. Нужно расправить ее, проверить симметричность, немного растянуть пластик в стороны, как бы указывая ему направление.
  • Надувание шара. Для этого вам понадобится специальный компрессор, на который нужно надеть сферу швом к своему лицу. Так будет проще наблюдать за тем, как изделие надувается и симметрично растягивается. Не включайте компрессор на максимальную мощность. Медленно, попеременно нажимая старт/стоп и регулярно проверяя симметричность формы, надуйте, а затем сдуйте изделие, но не до конца, чтобы оно не слиплось.
  • Наполнение шара. В отверстие изделия вставьте воронку и через нее засыпьте заранее подготовленные перья.
  • Запуск гелия в сферу. Для этого вам понадобится баллон с гелием и специальный переходник, на который надевают шар. Заполнять изделие нужно медленно и аккуратно, чтобы пленка не повредилась. Следите за симметрией формы, и когда сфера достигнет нужных очертаний, снимите ее с переходника и завяжите. Старайтесь не надувать шары до предела, чтобы они случайно не лопнули.

Если вы хотите приобрести разнообразные гелиевые шары, а также другие виды изделий, обращайтесь к нам.

Наверх