Как сделать фотозону из воздушных шаров на свадьбу?

Накануне важного и волнующего события важно предусмотреть ряд нюансов. Необходимо подобрать наряды, арендовать помещение для торжества, составить меню, организовать доставку шаров для украшения зала.

Чтобы счастливое событие надолго осталось в памяти, стоит также пригласить фотографа и дизайнера и, взяв на вооружение советы профессионалов, декорировать место для фотосессии.

На что обратить внимание при обустройстве фотозоны из воздушных шаров?

Заказывая шары на день рождения или на свадьбу, необходимо заранее определиться, какую часть зала они будут украшать. Если помещение просторное, имеет высокие потолки, можно оформить его целиком, используя гирлянды и отдельные шарики. Планируя праздник на небольшой площади, разумнее выделить часть комнаты и оформить фотозону там. При таком подходе декоративные элементы не будут мешать гостям во время банкета.

Вот еще нюансы, которые стоит учитывать при украшении зала шарами:

  • Использование светодиодных элементов. Для получения эффектных снимков рекомендуется дополнить гирлянду из шаров мерцающими деталями. Специалисты по декору помещают светодиоды внутрь изделия. В процессе использования аксессуара элементы мерцают, делает картинку яркой и оригинальной.
  • Выбор в пользу тематических шаров. Важно гармонично сочетать элементы декора и стиль свадьбы. Если планируется вечеринке в духе стиляг, лучше отдать предпочтение фольгированным изделиям различных форм. На бракосочетании, проводимом в лучших традициях классики, будут отлично смотреться белые шары разных размеров, прикрепленные к стене.
  • Использование утяжелителей. Чтобы шары, накачанные гелием, равномерно возвышались над поверхностью пола, рекомендуется привязать к ним утяжелители. Данный прием позволяет оформлять коридоры, лабиринты из шаров, что удачно выглядит на снимках.

При отсутствии свободной стены можно обозначить место для фотосессии с помощью арки из шаров. Этот вариант служит одновременно разделителем пространства и оригинальным декоративным элементом.

 

Наверх