Как сделать фотозону из шаров для детского дня рождения

День рождения - самый веселый и долгожданный праздник для ребенка, это предвкушение подарков и встречи с лучшими друзьями. 

Никакое торжество не обходится без фотосъемки, ведь снимки помогают сохранить в памяти приятные воспоминания. Всегда хочется, чтобы фотографии получилось нескучными и небанальными. В этом помогают эффектно оформленные фотозоны, их можно сделать при помощи многих предметов, к примеру гелиевых воздушных шаров. Наша компания организует доставку шаров всевозможных форм и расцветок, которые точно понравятся вашим детям и станут украшением любого торжества.

Полезная информация для покупателей

Как правило, дети любят все пестрое и привлекающее внимание, поэтому для фотозоны следует подбирать шары максимально яркого оттенка, поднимающие настроение имениннику и гостям. Удачное решение - изделия разных размеров, уложенные асимметрично. Это создает череду контрастов, снимки получаются более эффектными и запоминающимися, чем если бы вы использовали шарики одинакового размера. Обычно к другому концу веревки привязывают что-то увесистое, благодаря чему гелиевый шар не улетит к потолку и останется в кадре.

Многое зависит от возраста ребенка. Например, для малыша (до двух лет) не подойдут чересчур большие и многогранные композиции, он может просто потеряться на их фоне, и фотосессия не получится. Детям постарше отлично подойдет фотозона, оформленная с использованием фигурных воздушных шаров. Это могут быть различные животные, цветы, забавные домики, звезды и прочее. Подросткам могут понравиться сложные и впечатляющие композиции, где гелиевые воздушные шары сочетаются с другими предметами, например с разноцветными перьями, блестками, мишурой, коваными украшениями, веерами или букетами цветов. Также для дня рождения ребенка отлично подойдут шары в форме цифр, из которых составляется число лет именинника, эти изделия станут непременным атрибутом праздничной фотозоны. Чтобы порадовать своего ребенка, закажите ему шары на день рождения в форме героев мультфильмов, с ними любая фотосессия станет намного эффектнее.

 

Наверх