Как оригинально вручить подарок с воздушными шарами

Простой вариант — к коробке привязывается несколько шаров. На них может быть нанесена поздравительная надпись или пожелания. Иногда их прикрепляют к бумажному пакету.

Разместить композицию можно на кровати или столе, чтобы именинник сразу увидел ее. Гелиевые шары наполняют конфетти или перьями — это делает их оригинальными.

Способы вручить подарок с воздушными шарами

Дополнить композицию можно живыми цветами — георгинами, пионовидными розами, гортензиями. Их размещают в шляпной коробке — она высокая и позволит сохранить стебли.

Шары развешивают в ряд по комнате, например, можно взять разные расцветки и составить радугу. К каждому прикрепляют открытку с небольшим поздравлением и комплиментом — конфетой, шоколадкой, леденцом. Если на праздник приглашены гости, то делают веселую игру.

К каждому шарику прикрепляют листочек с именем человека, и кратким мнением о нем. Именинник тоже принимает участие в процессе, но на его открытке указывают инструкцию по поиску подарка. При желании придумывают целый пошаговый квест, в конце человек приходит к месту, где спрятаны презенты.

Можно сделать сюрприз. Для этого курьер привозит одариваемому неприметную коробку. Когда он откроет ее, то увидит выскочивший шар. На него можно нанести любую надпись, например, "Лучшей подруге на долгую память" или "С днем рождения, не старей!"Курьер может надеть костюм героя мультфильмов или кино. Фанату "Звездных войн" понравится Дарт Вейдер, а читателю Кинга — Пеннивайз.

Еще один оригинальный способ — шары за окном. К ним можно привязать коробку с подарком. Такая композиция определенно удивит и обрадует именинника утром. Важно правильно определить окно у которого должны быть шары. Можно прислать одариваемому сообщение с предложением выглянуть в окно.

Наша компания доставляет до двери гелиевые шары по Москве и за МКАД. Также мы предоставляем услуги: вручение презента в костюмах, подготовка сюрприза, оформление фотозоны на корпоративном мероприятии или свадьбе.

Наверх