Как оформить воздушными шарами большое помещение

Во время важных событий хочется, чтобы все было идеально, в том числе оформление интерьера. Что в первую очередь ассоциируется с праздником?

 Большинство людей признается, что на ум приходят воздушные шары. Это яркое, заметное и уместное на любом торжестве украшение, которое нравится виновникам торжества и гостям вне зависимости от возраста и пола. Гелиевые шары объемны, с их помощью можно довольно быстро украсить большое помещение.

Шары под потолком

Классика оформления комнаты – шары, парящие под потолком. Большая площадь позволяет с размахом украсить помещение, задействовать как классические однотонные изделия, так и шары необычной формы, украшенные конфетти, перьями, рисунками и даже светящиеся.

Композиции на грузах

Помещение можно украсить с помощью букетов из разноцветных воздушных шаров. Для прочной фиксации композиции используются грузики. Благодаря такому решению шары не поднимаются слишком высоко и не перемещаются своевольно по помещению, мешая гостям.

Комбинированные варианты

Наиболее эффектно построение оформления на компоновке вариантов оформления, перечисленных ранее. Шары под потолок и композиции на грузах полностью закрывают вопрос оформления помещения.

Фотозона из шаров

По-настоящему роскошный вариант оформления помещения – создание отдельной фотозоны. Такое решение выносит декор за рамки украшения – он становится частью активностей на празднике, композиция продумана для взаимодействия гостей с воздушными шарами. Такие декорации могут состоять из ходячих персонажей, фольгированных фигур, классических гелиевых шаров разного размера и формы.

Фотозона может быть выдержана в одной стилистике, состоять из подходящих по цвету шаров или быть посвящена какой-то тематике. Например, для детских мероприятий можно выбрать декорации с милыми зверушками или популярными персонажами мультфильмов.

Можно заняться составлением композиции самостоятельно или избавить себя от дополнительных обязанностей и волнений перед праздником, заказав готовое решение из шаров в Москве с доставкой.

Наверх