Как оформить фотозону из шаров для выпускного

Выпускной вечер – особое событие в жизни детей, родителей и педагогов. Оно не обходится без снимков и селфи, которые сохраняют воспоминания об этом дне на долгие годы.

Чтобы снимки получились не только памятными, но гармоничными и красивыми, стоит предусмотреть зону для фотографирования на мероприятии. В её оформлении можно использовать гелиевые шары – редкий элемент декора задает столь же праздничный и вместе с тем торжественный тон.

Виды фотозон из шаров

С помощью шаров можно оформить разные форматы фотозон:

  • арки и стенды;
  • объемные композиции, фигуры и цифры;
  • водопады и фонтаны;
  • тантамарески.

Шары могут быть использованы соло или в сочетании с другими элементами – цветами, гирляндами, драпированными тканями, баннерами, ковровыми дорожками и т.п.

Цвет шаров

Обычно оформление помещения, в котором проходит выпускной, выдержано в едином стиле и цветовой гамме. Чтобы фотозона из шаров не смотрелась инородным ярким пятном, ее также важно вписать гармонично.

Традиционные цвета выпускных вечеров – красный, бордовый, синий, голубой, бежевый и белый. Все они красиво сочетаются с золотыми и серебряными оттенками.

На что обратить внимание при выборе композиции

Фотозона из воздушных шаров будет уместна как на выпускном старшеклассников, так и на мероприятии в детском саду или начальной школе. Подросшие дети, стоящие на пороге взрослой жизни, оценят роскошные и фееричные композиции. Для первого выпускного можно выбрать шары с персонажами популярных мультфильмов или животными. Тематическая фотозона придется по душе выпускникам всех возрастов.

Важно предусмотреть достаточное пространство для фотографирования. Групповые снимки получаются более живыми и веселыми, поэтому важно, чтобы фотозона вмещала нескольких выпускников.

Заботы о создании, транспортировке и установке фотозоны можно доверить компаниям, создающим композиции из шаров в Москве. Благодаря делегации организационных моментов профессионалам у участников торжества останется больше времени на приятные волнения и на подготовку к самому мероприятию.

Наверх