Как декорировать помещение светящимися шарами?

Светящиеся шары - популярный аксессуар, который широко используется для украшения залов и площадок под открытым небом.

Они могут изготавливаться в различных формах и размерах, наполняться воздухом или гелием. Основное отличие - работающий светодиод, который помещается внутрь латексной оболочки. Можно заказать светящиеся шары на день рождения, свадьбу, выпускной, новогодний корпоратив и другие мероприятия.

Интересные идея для декора

Поскольку светодиоды излучают обычный свет, они хорошо заметны в темное время суток. Днем их практически не видно. Именно поэтому применение такого декора оправдано для вечерних и ночных мероприятий. Предлагаем воспользоваться доставкой шаров, чтобы не беспокоиться о безопасной и быстрой транспортировки праздничного украшения к месту проведения торжества.

Светодиоды работают от батарейки примерно 12-15 часов, поэтому времени насладиться их видом будет предостаточно. Очень эффектно аксессуары смотрятся на свежем воздухе. На фоне ночного неба они светятся, как яркие фейерверки. Причем с ними можно составить оригинальную композицию, "очерчивающую" в небе узор. В нее стоит включить шары разного диаметра, чтобы придать композиции динамики.

Светящиеся аксессуары могут также использоваться в помещении. Но для этого в нем нужно затемнить свет, чтобы свечение от шаров было более заметным. Оправдано использование гелиевых аксессуаров, которые "парят" в воздухе, могут быть собраны в букет и помещены на любую плоскость, будь то каминная полка, праздничный стол или подоконник.

Изделия бывают двух типов: со статичным и мигающим светом. Последние актуальны для дискотеки и новогодней вечеринки. Мигающий свет помогает танцевальным движениям, однако не способствует непринужденной беседе.

Если мероприятие планируется за столом, уместнее выбрать шары со статичным светом. Цвета при этом стоит подбирать исходя из решения интерьера и других декоративных элементов. Помните, что чем светлее "оболочка", тем ярче в нем свечение. Другими словами, нежно-розовый шарик окажется более ярким, чем насыщенно-красный.

 

Наверх