Как использовать воздушные шары для декора на Хэллоуин?

Использовать воздушные шары на день рождения - добрая традиция. Однако и в День всех святых такой декор актуален как никогда.

Хэллоуин - это один из тех редких случаев, когда дурачиться не только не возбраняется, но и поощряется. Это также хороший повод, чтобы разнообразить наскучившую рутину, обновить обстановку, привнести в свою жизнь немного магии и волшебства. С его помощью можно быстро и без серьезной переделки украсить помещение к самому "кошмарному" празднику в году.

Виды декора и варианты его использования

Украшение к Хэллоуину может вестись в нескольких направлениях: в квартире, снаружи дома, в офисе, торговом зале. В зависимости от этого подбирается формат и размер аксессуаров. Рекомендуется воспользоваться доставкой шаров, чтобы не тратить драгоценное время на перевозку воздушных аксессуаров.

Внутри дома для оформления можно выбрать фольгированные шары в виде летучих мышей, зомби, ведьм, резной тыква и прочих узнаваемых символов. Причем это могут быть как одиночные аксессуары, так и композиции, собранные из нескольких крупных и мелких шаров.

В том случае, если используется одиночный декор, он должен быть достаточно крупным и "устрашающим". В качестве такого аксессуара можно выбрать "ходячую" фигурку мертвеца, летающее привидение, Маску Крика, скелеты и черепа.

В квартире уместно выделить несколько уголков с праздничной атрибутикой. Их можно украсить тематической растяжкой с надписями и гирляндами, которые вешаются на стены. В обилии должны присутствовать круглые черные и оранжевые шары с лицами. Особенно эффектно будут смотреться модели под потолок, занимающие всю площадь комнаты.

Снаружи дома в качестве декораций к Хэллоуину хорошо себя зарекомендовали арочные композиции, объемные гирлянды, крупные шары с тематической наклейкой. В офисе можно организовать фотозону для сотрудников, украсить ее круглыми шарами, золотистыми звездами, бабблами с оранжевыми перьями, растяжками, а также нарядными коробками, из которых "вылетает" шарик на веревке.

Наверх