Идея для подарка: коробка-сюрприз с воздушными шарами

У каждого человека в жизни есть знаменательные даты, которые хочется обязательно отметить вместе с друзьями, коллегами, в тесном семейном кругу или наедине с любимой. 

Как создать хорошее настроение в этом случае, чем удивить гостей? Легко решит эту проблему доставка шаров в коробке-сюрпризе.

Что такое коробка-сюрприз с гелевым шариком внутри?

В вопросе есть часть ответа. Внутри коробки должен находиться надувной шарик. Кажется, ничего удивительного: шарик и праздник – близнецы братья. Это так. Но сегодня можно самый привычный праздничный атрибут превратить в эксклюзив. А нужно-то всего ничего: коробка внушительных размеров и шарик-сюрприз.

Размер коробки имеет значение. Шар в ней должен чувствовать себя свободно. Его предназначение – взлететь, поэтому объем коробки должен многократно превышать объем шара. Оформление подарочной упаковки зависит только от вашей фантазии. Можно попытаться приготовить подарок самостоятельно, но лучше – довериться профессионалам. Компания с надежной репутацией умеет доставлять шары на день рождения и другие торжества вовремя, весело, в стильной упаковке, с трогательными надписями. Только профессионалы обрабатывают шарики по системе Hi-Float, что позволяет им парить под потолком вашей квартиры до 7 суток, напоминая о прекрасно проведенном вечере.

Кому что нравится

Положительные эмоции мужчин от гелевых шариков не такие сильные, яркие, как у женщин или детей. Но и они не остаются равнодушными к сюрпризу. Главное – создать настроение, угадать с подарком. Больше всего шарики любят дети. Можно порадовать драгоценное чадо:

  • Фольгированными шариками в виде фигурки экзотического животного с прикрепленными к ленточке билетами в зоопарк, например.
  • Поместить в коробку шарик с героями любимого мультика, а к ленточке прикрепить билеты в театр.
  • Малыш будет в восторге, увидев внутри прозрачного шарика игрушку. Поймать шар – особое удовольствие.
  • Новогодний подарок оформляют в виде вылетающего из коробки шарика в форме красочной ели, Деда Мороза, Снегурочки, что непременно понравится ребенку.
  • Школьнику в подарок на 1 сентября уместен шарик в виде глобуса. Первоклассника удивят буквы и цифры внутри прозрачного шара-презента.
  • Будущему великому футболисту подойдет шарик-мяч с автографом знаменитого нападающего, вратаря.
  • Маленькому пианисту в радость будут ноты на шарике, которые складываются в любимую мелодию.

Шары могут быть разных форм, расцветок, латексные, фольгированные, с надписями или без. Такой подарок не оставит равнодушной любую женщину. Сюрпризом может стать:

  • Шар в коробке с портретом любимой и помолвочным колечком, прикрепленным к ленточке. Презент-предложение можно приурочить ко Дню Святого Валентина, годовщине первой встречи, дню рождения. Шарик может иметь форму сердца с трогательной надписью.
  • Шар с билетами в Париж на уик-энд должен вылетать из коробки с видами Франции, на нем самом можно поместить фото Эйфелевой башни.
  • Шарик с путевкой на отдых просто обязан быть расписанным в морской тематике.
  • Новогодний сюрприз может быть соединен с шариком-символом года, внутри – новогоднее предсказание. В коробку можно положить несколько шариков-малышек, которые не летают, но создают атмосферу праздника, напоминая новогодние игрушки.
  • Хеллоуин удивит подарком в форме шарика с рожками чертика в коробке траурных тонов.
  • На 8 марта в огромную коробку традиционно помещают духи (если вам знаком любимый аромат жены, подруги, дочери, сестры), прекрасный букет весенних цветов, соединенный с гелевым шариком ленточкой или диодовой гирляндой (но места должно быть достаточно и для букета, и для шарика, и для духов).
  • День рождения можно отметить шариком в форме торта. Подарок пусть «прячется» на дне коробки.

А чем удивить мужчину? Есть беспроигрышный вариант. Но для этого нужен особый повод. Удивите его шариком с УЗИ-фотографией вашего будущего ребенка, на которой очевиден его пол.

 

Наверх