Идеи стильных композиций с черными шарами

Воздушные шары давно стали излюбленным украшением любых праздников и мероприятий. Сегодня их можно найти на любой вкус: фольгированные, фигурные, светящиеся, с рисунком, с наполнением.

В последнее время огромной популярностью стали пользоваться черные шары. Даже если вам кажется, что этот цвет не совсем праздничный, то после того, как вы увидите грамотно составленную композицию с их использованием, вы точно поменяете свое мнение. Так что если вы решили заказать доставку шаров, но не можете определиться с цветовой гаммой - смело делайте выбор в пользу черных!

С чем стильно сочетать черные шары при украшении праздников

Главное, что воплощают в себе черные воздушные шары - это стиль и шик. Чтобы композиция с ними выглядела гармонично и изысканно, следует учитывать несколько правил.

Не стоит использовать слишком много цветов, достаточно будет двух, максимум трех, при этом акцент должен быть именно на черных. В трехцветном варианте их должно быть не менее трети, в двуцветном - половина. Наиболее элегантными сочетаниями являются черный с золотом, с серебром, с белым. К ним можно добавить один яркий цвет, например зеленый, фиолетовый, розовый, красный. А вот два и более ярких оттенка добавлять уже не стоит, это очень простит композицию.

Очень стильно выглядят связки, дополненные фольгированными шарами в форме звезд или сердца, выдержанные в соответствующей цветовой гамме. В таких же оттенках из них можно составить арку или колонны. Особенно удачно будут смотреться в них вкрапления из прозрачных шаров с блестками или конфетти внутри. Такие же одиночные шары вперемешку с чёрными можно пустить к потолку или же расставить на утяжелителях возле основного декора. Изысканно смотрятся и надписи на шарах, нанесённые тем же цветом, что используется вместе с чёрным. Если вы заказали шары на день рождения, очень стильно будет смотреться фольгированная поздравительная надпись или цифры.

Как видно, существует масса вариантов удачных композиций из шаров чёрного цвета. Главное - придерживаться лаконичности в их создании, тогда они будут выглядеть по-настоящему сильно.

Наверх