Идеи оформления новогодней фотозоны из шаров на детском празднике



Какой детский праздник без красочных снимков? Но просто фотографироваться на фоне стены или за столом неинтересно.

 Лучше заказать доставку шаров в Москве и оформить тематическую фотозону. Тогда можно будет сделать уникальные фото, которые надолго запомнятся.

Оригинальные идеи

Простой вариант украшения фотозоны — сделать фон из шаров одного цвета, но разного размера. Например, можно взять красные или золотые. Их равномерно распределяют по стене не оставляя зазоров. Можно добавить акцент в виде цифр — из них складывают год. Они должны отличаются по цвету от фона, иначе их не будет видно.

Можно сделать оригинальную фотозону. Для этого используют фигурные шары в виде подарков, конфет и леденцовых тросточек. Дополняют их фольгированными сердцами или звездами. По цвету все компоненты должны совпадать. Например, традиционные оттенки тросточек — белый и красный. Именно таких цветов должны быть все шары.

Еще один вариант оформления фотозоны — использование фигур. Подойдут ходячие шары в виде оленя и Санта-Клауса. Они высокие и дети не потеряются на их фоне. К тому же у ходячих шаров в нижней части находятся грузы, которые удерживают фигуры на месте. Создается иллюзия, что они двигаются. Подойдут фигурные шары в виде елки и снеговика.

С Новым Годом ассоциируются разные персонажи. Один из самых известных — Щелкунчик. Фигура высотой 2 метра определенно станет украшением праздника. Она подойдет для мероприятия, где детям уже есть 6-7 лет и больше. Тогда они достаточно высокие и не затеряются на фоне Щелкунчика.

Какой праздник без новогодней елки? Есть альтернатива пушистому дереву. Можно сделать елку из шаров. Ее составляют из зеленых круглых шаров, а также фигурных. В качестве украшений используют небольшие изделия в виде леденцов. Наверху устанавливается звезда. У нас можно приобрести готовую елку из шариков. На нее легко повесить светящуюся гирлянду.

Мы предлагаем шары для рождения, свадьбы и корпоративных праздников. Осуществляем круглосуточную доставку.

Наверх!