Идеи детской фотосессии с воздушными шарами

Фотосессия может стать увлекательным и счастливым событием в жизни ребенка, о котором останутся на память красивые фотографии.

 Воздушные шарики незаменимы в создании атмосферы праздника и волшебства. Они яркие, нарядные, хорошо получаются на снимках, подходят к любому событию. У нас можно заказать курьерскую доставку воздушных шаров по Москве. Нужное количество аксессуаров привезет курьер в костюме супергероя или сказочного персонажа, тем самым произведет настоящий фурор на детском празднике.

Какие воздушные шары подобрать для фотосессии?

Все зависит от формата праздника и места проведения фотосъемки. Не важно, где вы планируете событие - в профессиональной студии или на природе - окружающая обстановка нуждается в красивом и пышном оформлении. Шарики идеально подходят для детской фотосессии. Благодаря им снимки получаются легкими, нежными и радостными.

Для съемки в помещении стоит выбрать шарики с гелием. С их помощью можно украсить не только стены, но и потолок. Разложите на полу множество разноцветных круглых шаров. Ребенка попросите сесть или лечь в них. В результате он окажется в окружении воздушного «облака», что смотрится на фотографии весьма трогательно и нежно. С помощью шаров можно также сделать красивые арки любых форм и гирлянды. Гелиевые аксессуары на ленте можно опустить в свободный «полет» - получится необычно и креативно. Придайте композиции больше динамики. Для этого дети могут подбрасывать шарики над головой или перекидываться ими друг с другом.

Весьма эффектными получаются фотографии с фигурными шариками. По сравнению с ребенком они могут выглядеть «великанами» - тогда получится интересный контраст. Для фотосессии отберите известных мультипликационных и сказочных персонажей, например Микки-Мауса, Пинки Пай, Миньона Дейв, Человека-паук и т. д.

Для фотосессии под открытом небом можно выбрать светящиеся шары со светодиодами внутри. На фотографии они будут казаться разноцветными светлячками, а ребенок - героем волшебной сказки. Чтобы усилить этот эффект, съемку стоит проводить вечером.

Обычные шарики для фотосессии на природе тоже пригодятся. Малыш может держать их за веревочку, представляя, как они тянут его вверх. На шариках может быть нанесена забавная фраза или высказывание со скрытым смыслом.

Наверх