Фотозона из шаров для празднования 18-летия

18 лет – возраст, наполненный буйством эмоций, мечтаний и надежд. Хочется, чтобы все было идеально, ведь с этого момента открывается дверь в неизведанную, волнующую взрослую жизнь.

Mожно отмечать этот день в теплом семейном кругу, а можно устроить грандиозную вечеринку. Прекрасным дополнением любого праздника станет фотозона: теперь никто не ускользнет из кадра, а фотографии станут совершенно особенными. Вы можете заняться оформлением самостоятельно, а можете воспользоваться услугой по доставке шаров.

Варианты фотозон

Для нежного оформления подойдут шарики пастельных тонов. Можно запустить их россыпью под потолок, словно маленькие облачка или лепестки цветов, а можно собрать арку. Нотку игривости придадут фольгированные шары в виде звезд или сердец или шары с конфетти, тему праздника подчеркнут шары-цифры в виде символичного числа 18.

Десять, двадцать, тридцать... А может быть сто шаров? Золотой ананас, прозрачный шар, огромная фольгированная звезда, блестки? Устройте настоящий взрыв эмоций для именинника. Такое многообразие форм и текстур не оставит никого равнодушным. Настоящая интерактивная фотозона получится, если сделать стену из шаров, устелить ими пол или собрать в фонтаны. Здорово будут смотреться шары с оригинальными надписями или наполнением, например бабл с перьями или конфетти. Для такого яркого оформления лучше выбирать единую цветовую гамму и не более 3–4 цветов.

Фотозона с фигурами и фигурными шарами отлично подойдет для тематической вечеринки. Поклонники комиксов не смогут пройти мимо "воздушных" супергероев, а надувные единороги и пони не оставят равнодушной ни одну девушку. Стена из шаров в виде обитателей подводного мира будет прекрасно смотреться на вечеринке в морском стиле, а оригинальная композиция из маленьких шаров, образующих число 18, станет отличным дополнением.

Творите, мечтайте, придумывайте! Наша команда поможет осуществить любую вашу идею, а шары на день рождения сделают любой праздник незабываемым.

Наверх