Доставка шаров в костюмах мульт- и супергероев

Обычная доставка шаров уже наскучила? Предлагаем необычное решение. Это, между прочим - наше изобретение. Мы первыми в Москве начали доставлять шары с гелием в костюмах мульт- и супергероев.

Так уж вышло, что найти хорошие воздушные шары - не так уж и просто в городе. Но кроме того, чтобы найти, хочется еще и сделать с ними что-то не совсем обычное, не просто привезти и вручить.

По счастью, много лет назад мы придумали, что нужно сделать, чтобы доставка шаров приносила имениннику радость не только от самого вручения, но и еще при помощи дополнительных впечатлений.

Именно этим впечатлением и стала костюмированная доставка. Когда-то наш руководитель сам осуществил такую поездку. Это было в 2013 году. Пришлось нарядиться в костюм Бэтмена и поехать за город на дачу, чтобы поздравить именинника.

Разумеется, когда Бэтмен прибыл в пункт назначения, его сразу же попытались напоить и не отпускать. Что поделать, издержки профессии. Пришлось отбиваться, ведь доставка осуществляется на машине.

Все хорошо, что хорошо кончается, шарики были доставлены, деньги получены, именинник счастлив и весел от всего происходящего. Это был пилотный заказ, после чего мы решили расширить базу костюмов.

Так у нас появился Человек-Паук, трансформер Бамблби, которого один мальчик на детском дне рождения постоянно пытался ухватить за причинное место, Оптимус Прайм. Чуть позже у нас стали вручать шары знаменитый темный лорд Дарт Вейдер и убийца из фильма Крик. 

Дальше мы уже решили сделать упор на вручение детям и тогда у нас появились 4 самых дорогих костюма: превосходный Кот в сапогах из Шрека, с настоящими шпагой и сапогами, Лев Алекс из мультфильма Мадагаскар, смешной Миньон Дэйв и сногсшибательный Губка Боб. Они вручают шарики детям и по сей день.

Наверх