День рождения в стиле мультфильма "Щенячий патруль": как украсить помещение и выбрать декор



«Щенячьи патруль» — это мультсериал о команде собак, которые спасают мир. Он очень популярен у детей, поэтому они порадуются тематическому празднику.

 Для его проведения достаточно оформить помещение. У нас можно купить фигурные шары для дня рождения.

Идеи для украшения помещения

Дорогу к помещению для праздника украшают следами собачьих лап. Их можно нанести краской или мелом. Перед входом вешают табличку с надписью «Если попал в беду, то только свистни». Именно ее произносит главный герой мультсериала.

Внутри можно установить фигурные шары. Они крупные и их хорошо заметно. В состав патруля входят Гонщик, Скай, Крепыш и прочие. Поэтому понадобятся шары с их участием. Их размещают возле свободной стены. Можно добавить фольгированные цифры с количеством лет именинника. На воне композиции будет удобно фотографироваться.

В качестве главного украшения помещения используют ходячий шар Гонщика (или другого героя). Он высокий (93 см) и почти ростом с ребенком! Поэтому на его фоне можно сделать красивые фотографии или записать видеоролики. Благодаря специальным грузам в нижней части фигуры — Гонщик словно движется и это создает интересный визуальный эффект.

К стульям можно прикрепить по одному шару с командой героев. Они могут быть квадратной формы или в виде сердечек. На стены прикрепляют тематический декор в виде постеров и баннеров. Имеют значение и тематические мелочи:

  • свечи для торта;
  • тарелки;
  • язычки;
  • подарочные пакеты.

Все это создает праздничную атмосферу. В качестве развлечения можно добавить поющий шар. Стоит до него дотронуться и он исполнит песню из мультфильма. Можно устроить соревнование: пока музыка играет дети ходят по залу, стоит ей остановиться как нужно быстро найти себе место. Если кто-то не успел, то он выбывает.Помимо украшения помещения нужно продумать развлекательную программу, иначе гостям станет скучно.

У нас можно заказать шары с доставкой по Москве. При необходимости курьер привезет заказ в костюме.

 

Наверх!